Ostern

18. - 21.04.2014

Verbringen Sie die Osterfeiertage gemeinsam mit Ihren Lieben ganz im Zeichen des guten Geschmacks: Wir haben für Sie ein tolles Genießer-Programm zusammengestellt.

Karfreitag 18.04.2014
Menü
Gebratene Grüne Spargeln mit Kapern und einer feinen Orangen-Vinaigrette
Rotbarbe (Fisch) gebraten mit Kartoffelsalat
Rhabarberkompott mit Zimt-Glace
Preis: CHF 45

Samstag 19.04.2014
Menü
Pochiertes Ei auf Gurken-Schinken-Tatar mit Butterzopftoast
Kalbsfiletmedaillons an einem grünen Spargelrisotto und Pfefferrahmsauce
Passions-Frucht-Mascarpone mit Bitterschokoladen-Glace
Preis: CHF 45

Sonntag Ostern 20.04.2014

Osterbrunch ab 11:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr
Ein reichhaltiges Angebot wartet auf Sie
Preis: CHF 45

Ostermontag 21.04.2014

Menü
Rucolasalat mit Ziegenkäse, ummantelt in Filoteig dazu Feigensenf
Rindsfilet mit Bratkartoffeln à la Provence an einer Trüffeljus
Erbeertriologie
Preis: CHF 45

Reservationen erwünscht.